top of page

Salmón de Pascua

IMG_3525.jpg

SALMÓN DE PASCUA

Ingredientes (para 1)

1 Filete de salmón de 200 gr

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Salsa
Ajo

Miel
Limón

Cilantro picado
 

IMG_3514.jpg
IMG_3515.jpg

Preparación

Primero alista la salsa y reserva. Mezcla en un recipiente el ajo, la miel, el cilantro y el jugo de un limón.

Aparte, toma el salmón, un buen pedazo de papel aluminio y añade un chorrito de aceite de oliva, sal marina y pimienta. Unta bien.

 

IMG_3516.jpg
IMG_3518.jpg
IMG_3522.jpg

Baña el salmón con una generosa porción de la salsa.

Envuelve en el papel aluminio. Lleva al horno a 170° C durante 15 minutos. Y sirve

Esta receta deja el salmón muy jugoso y con un sabor inolvidable.

Acompaña con una copa de  sauvignon blanc.

 

IMG_3523.jpg
bottom of page