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Ensalada de Camarones

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ENSALADA DE CAMARONES

Ingredientes (para 4)

Cogollos de lechuga
Mix de verduras asiáticas  Tomates cherry o cereza
Zanahoria
Cebolla roja cortada en julianas
Pimentón (ojalá amarillo o bien pintón)
1 kilo de camarones tigre

Vinagreta
Chile en polvo
Miel
Limón
Sal y pimienta
Almendras picadas o desmenuzadas

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PREPARACIÓN

. Primero lava bien las lechugas y todas las hojas. Ponlas en agua con hielo con un buen chorro de vinagre blanco o de manzana para reavivar el color y dejarlas todavía más crujientes. Deja ahí unos 20 minutos y luego escúrrelas y déjalas sacar.
 

. Marina por 20 minutos los camarones tigre, con limón, aceite de oliva, chile, orégano, sal y pimienta. Luego lleva a una sartén por 6 minutos.

 

. Añade a los tomates, el pimentón, los espárragos, la cebolla roja y la zanahoria,
chile, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Lleva al horno por 8 minutos.


 

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Prepara la vinagreta, mezclando todos los ingredientes y reserva.

Para servir, pon primero las hojas en una batea grande.

Alrededor ubica las verduras del horno y en el centro, los camarones.

Baña todo con la vinagreta y ¡listo! Añade al final las almendras para darle un toque crocante.

Acompaña con vino blanco o rosé.

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