Choco-Hojaldre
CHOCO-HOJALDRE
Ingredientes (para 1)
3 tortillas tamaño M
Mantequilla
1 yema de huevo
2 chocolatinas Jet
Junta las tres tortillas y corta el bloque en forma cuadrada.
Unta cada una de las tortillas con mantequilla. Esparce bien para que se te facilite luego el pegarlas.
Pon en el centro, dos chocolatinas.
Haz cortes diagonales en ambos lados y desecha las puntas, tal como se ve en la foto, de tal forma que empieces a ver un avión.
Aprieta bien. Envuelve una tira por la derecha y luego otra por la izquierda, hasta que la chocolatina quede bien enrollada como una momia.
Unta delicadamente encima de cada hojaldre, yema de huevo. Cubre bien.
. Lleva al horno a 230° C por 10 a 15 minutos..
Apenas doren, saca del horno. Deja enfriar.
...Y disfruta. Vas a ver que luce y sabe como pan de chocolate hecho en Francia.