Choco-Hojaldre

CHOCO-HOJALDRE
Ingredientes (para 1)
3 tortillas tamaño M
Mantequilla
1 yema de huevo
2 chocolatinas Jet

Junta las tres tortillas y corta el bloque en forma cuadrada.
​


Unta cada una de las tortillas con mantequilla. Esparce bien para que se te facilite luego el pegarlas.
​
Pon en el centro, dos chocolatinas.


Haz cortes diagonales en ambos lados y desecha las puntas, tal como se ve en la foto, de tal forma que empieces a ver un avión.
Aprieta bien. Envuelve una tira por la derecha y luego otra por la izquierda, hasta que la chocolatina quede bien enrollada como una momia.


Unta delicadamente encima de cada hojaldre, yema de huevo. Cubre bien.
​
. Lleva al horno a 230° C por 10 a 15 minutos..


Apenas doren, saca del horno. Deja enfriar.
​
...Y disfruta. Vas a ver que luce y sabe como pan de chocolate hecho en Francia.
​
